понедельник, 29 ноября 2010 г.

Вы тоже хотите стать богатым?

   Здравствуйте,уважаемый мой читатель!


Сегодня я хочу поделиться с Вами необычным своим достоянием,своим богатством - Мечтой.

У меня , думаю как и у Вас , есть мечта – цель , сулящая счастье и благополучие. В свои 64 года у меня две , греющие мою душу , ЦЕЛИ.

Учёные установили , что от природы у человека жизненный ресурс на 150 лет. Я мечтаю прожить всего 128 лет и знаю как этого достичь.

Вы тоже можете прожить не меньше,если захотите .Нужно только поставить такую цель ,узнать, как практически её достичь и не лениться действовать. Но не этой мечтой сегодня я хочу с Вами поделиться.

Мечтаю я в ближайшие годы достичь финансовой независимости.Хочу иметь возможность поехать в любой момент туда , куда захочу , с тем ,с кем захочу и оставаться там на столько, на сколько захочу.

Вы,дорогой читатель, конечно знаете и я повторюсь,что для достижения мечты надо знать, как её достичь и ,самое главное,надо действовать.Нужно много и настойчиво трудиться.

Результаты труда и сроки достижения мечты зависят от того, с каким настроением Вы действуете, нравится ли Вам эта деятельность.

Расскажу Вам одну притчу,которую мне поведали на семинаре в Будапеште.

Вы знаете чем знаменит г.Амстердам? Многие скажут ,что тюльпанами, лёгкими наркотиками и будут правы. Но Амстердам знаменит ещё и тем, что он является одним из самых крупных в мире рынков по торговле бриллиантами.

Однажды один господин , возвращаясь из коммандировки в Амстердам домой ,решил купить жене подарок. А какой подарок лучше всего можно приобрести в Амстердаме? Конечно бриллиант. Он зашёл в один из многочисленных магазинов изделий с бриллиантами и долго выбирал подарок. Молодой и симпатичный менеджер магазина долго и терпеливо показывал господину изделия,рассказывал об их достоинствах и ценах.

Наш господин, после тщательного выбора, остановился на одном изделии,но попросил отложить его и решил ещё подумать,прогулявшись по улочкам города.

Откланявшись , он направился к выходу и у двери случайно столкнулся с входящим пожилым человеком,окозавшимся хозяином магазина. Между ними завязалась непринуждённая , короткая беседа и господин вернулся к молодому менеджеру и сказал :

-“Молодой человек , я решил купить это изделие. Упакуйте , пожалуйста , и подготовьте счёт.”



Затем господин обратился к хозяину магазина :- “Скажите, пожалуйста , почему я после подробной и интересной информации Вашего менеджера не решился купить изделие, а после короткой беседы с Вами принял решение купить его?

“Да,-ответил хозяин магазина. Мой работник отличный менеджер.Он обучался менеджменту в лучшем учебном заведении Швейцарии. Он бывал на рудниках Африки ,где добывают алмазы. Он постигал секреты огранки алмазов на фабриках в Йерусалиме. Но в отличии от него ...я люблю эти камни! Надеюсь ,что частицу этой любви мне удалось передать и Вам .”

Дорогой мой читатель или гость, как только мы сможем сказать себе, что любим свой бизнес , любим свою работу, у нас непременно будут успехи !

У меня тоже , как у владельца магазина из Амстердама, есть свой бриллиант,который я люблю. Я им восхищаюсь ! Это Сетевой Маркетинг.

На мой взгляд , тем кто придумал и систематизировал МЛМ , заслуживают Нобелевской премии.

На этом я прерву свой рассказ,ибо статья получается длинной,без картинок и думаю,что Вы устали. Завтра в продолжении статьи я постараюсь изложить достоинства Сетевого маркетинга,которые позволяют мне с таким восторгом оценивать его.

Я объективно расскажу о плюсах и минусах этого замечательного бизнеса.

До встречи!

27 комментариев:

  1. Мне кажется все хотят быть богатыми, и жить долго долго.
    Но не все нам подвласно, конечно нужно стремиться к своей мечте и делать шаги навстречу, подталкивать действиями.
    Мечтать тоже надо по мере своих возможностей, самим быть волшебником.

    ОтветитьУдалить
  2. Хамид, мне очень понравилась притча. Она как нельзя лучше передает суть МЛМ - поделиться своей ЛЮБОВЬЮ.

    МЛМ - это бизнес "заражения", а нельзя "заразить" тем, чего не любишь сам..

    Изложено всё очень доступно и понятно.

    Успехов Вам и процветания!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте Хамид! Замечательная притча и поучительная.

    Не достаточно знать общую информацию о своём продукте, товаре. Важно в нём хорошо разбираться. Полюбить свою работу, то дело, которым занимаешься.

    МЛМ не исключение. Одни с удовольствием идут в сетевики, строят свой бизнес, создают проекты. А других, и колом не загонишь.

    Какой же вывод? Занимайтесь тем делом, к чему лежит душа. Любите свою работу. Когда бизнес стат не только целью, но и смыслом вашей жизни, то успех гарантирован.

    Удачи вам, процветания и финансового благополучия!

    ОтветитьУдалить
  4. Восхищаюсь Вами Хамид! В возрасте, когда многие люди не ждут уже от жизни ничего хорошего, Вы осваиваете компьютерные технологии и интернет и публично признаётесь в любви к Сетевому маркетингу. Снимаю шляпу!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хорошое начало...Буду ждать продолжения! :-)
    ТОлько вложив силы по максимуму, можно добиться успеха... А без любви, в любом деле, быстро можно выдохнуться... ))

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Хамид! Я много лет бегала от сетевого маркетинга , как от чумы. Стоило мне услышать эти слова, и я уже ничего не слушала , да и не хотела слышать. Сейчас я начинаю прислушиваться, а Ваша статья это такое огромное ободрение. В любом возрасте хочеться жить , и быть финансово независимым человеком. Спасибо Вам большое. Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Хамид! Я много лет бегала от сетевого маркетинга , как от чумы. Стоило мне услышать эти слова, и я уже ничего не слушала , да и не хотела слышать. Сейчас я начинаю прислушиваться, а Ваша статья это такое огромное ободрение. В любом возрасте хочеться жить , и быть финансово независимым человеком. Спасибо Вам

    ОтветитьУдалить
  8. С любовью к МЛМ вы попали в точку. В интернете очень много сетевиков. Но к сожелению, не все влюблены в МЛМ бизнес. Я тоже влюблена в этот бизнес. Мне нравиться им заниматься, мне нравятся плоди этого бизнеса и не только материальные. Я с вами согласна, это бриллиант.

    ОтветитьУдалить
  9. Сетевой бизнес, как любовь...Я рада за вас, Хамид! Это серьёзное заявление. Тогда, действительно, удачи и успеха вам!

    ОтветитьУдалить
  10. Согласна, что всё надо делать с Любовью. Любовь - это Бог. А быть Богатым - от слова Бог!.. Успеха Вам!
    Светлана Сидорова

    ОтветитьУдалить
  11. Кто же из нас не хочет быть богатым? Вопрос конечно риторический.

    Если мы не являемся потомками миллионеров, то путь к богатству не всегда устлан ковровыми дорожками.

    Главным нашим богатством является ЖИЗНЬ, как мы распорядимся этим богатством зависит только от нас. У каждого человека есть выбор гореть или не гореть, любить или не любить и как бы мы не относились к сетевому маркетингу, если мы им занимаемся, значит он нам что-то дает!

    Не все сетевики являются миллионерами, однако они постоянно обогащаются новыми знакомствами, новыми впечатлениями, новыми знаниями!

    Бриллианты достаются тем, кто их любит и ценит!

    Успехов Вам, Хамид,в исполнении мечты!

    ОтветитьУдалить
  12. Что бы мы не делали, чем бы не занимались, если в дело вкладывается Душа, оно всегда заканчивается успешно!Своим азартом,мастерством и любовью к Делу можно заразить ,практически, любого.Я это уже не раз испытывала на собственном опыте.И,не смотря на то, что мы все , конечно же, желаем богатства ( для разных целей), то, чем нас одаривают благодарные нам люди, не сравнимо ни с чем!!!
    Хамид, желаю Вам грандиозных успехов в Вашем любимом деле!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Доброе время суток,Хамид.
    Вы правы. Можно стать специалистом в той или иной области. И "сухо" исполнять свои обязанности. Но отношение с любовью к своему делу открывает перед человеком новые горизонты.
    Логика не способна понять наши чувства,чувства не подчиняются логике.
    Замечательная история.
    Спасибо, Хамид

    ОтветитьУдалить
  14. Действительно, нужно любить свое дело, и любить его не наиграно, не на показ, а изнутри...

    Для меня очень важно, чтобы люди чувствовали это. Через интернет намного сложнее показать эту любовь к бизнесу, если все автоматизировано и стандартно...

    Так же хочу добавить, что есть масса возможностей и интересностей, и каждый должен составить свой набор! :) А не упираться во что-то одно...

    ОтветитьУдалить
  15. Здравствуйте Хамид! Буду ждать с не терпением продолжения. Мне очень эта тема интересна. Я думаю в каждом деле нужна любовь иначе не достигнешь своей цели и желаний!:)

    ОтветитьУдалить
  16. Хамид, как поэтично!
    Действительно, если в основе деятельности любовь - всяк её почувствует! И с этим чувством будешь работать так, что не заметишь усталости и трудностей.
    С нетерпением буду ждать продолжения!
    Интересно узнать, что же именно Вам нравится в СМ?:)

    ОтветитьУдалить
  17. Мечта-а-а-а!!!

    Как греют душу эти грёзы!

    Стыдно признаться, что годам к 17, я уже не умела мечтать. Не просто не умела, а даже боялась...

    А потом заново училась мечтать, уже после 30. Первое время очень стеснялась! Но благодаря МЛМ, с помощью мужа и своих сынишек - освоила...

    Всем желаю МЕЧТУ - большую путеводную звезду!

    Здоровья и процветания.

    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  18. Здравствуйте, Хамид!
    Иметь цель - дело хорошее и правильное. Но я не соглашусь с Вами в том, что для достижения цели нужно много и настойчиво трудится, как Вы пишете.
    Эти убеждения сравнимы с убеждениями типа "богатство приходит к тому, кто долго и упорно работает".
    В книге "Думай и богатей" Наполеон Хилл раскрывает глаза на данное убеждение. Богатство проистекает из состояния ума, определенности цели и не такой тяжелой и длительной работы.
    Чтобы стать богатым, человеку нужна информация о том, как приобрести такое состояние ума, которое притягивает богатство.
    И, к счастью, не тяжелый и упорный труд двигает нас к цели и к богатству.
    В остальном полностью поддерживаю Вас - любить бизнес или продукт просто необходимо!
    Я желаю Вам огромных успехов в достижении Ваших целей!

    ОтветитьУдалить
  19. Мне кажется, что большинство пришедших в интернет работать, мечтают о финансовой независимости. Ведь это совсем другой виток жизни - Когда не оглядываешься на цены, если хочешь купить игрушку ребенку, или зимой хорошие фрукты. Не говоря уже о более серьезных вещах. Поэтому хорошо, если любишь сетевой маркетинг, но если уважаешь, то тоже неплохо!

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо, Хамид! С большим удовольствием прочитала Ваш рассказ - и про мечту (думаю, она созвучна мечтам многих из нас:)) и притчу!
    Наша жизнь идет и время - это то, чего не вернешь. Поэтому нужно любить то, что ты делаешь!
    Ведь эта деятельность зачастую занимает у нас бОльшую часть нашей жизни. Так зачем заниматься тем, что скучно, безрадостно и невдохновляюще?? Зачем тратить на это минуты, часы, дни, даже годы?
    Замечательное напоминание, еще раз спасибо, Хамид!

    ОтветитьУдалить
  21. Здравствуйте, все! Как прав Хамид!
    "Результаты труда и сроки достижения мечты зависят от того, с каким настроением Вы действуете, нравится ли Вам эта деятельность!"
    Могу сказать, что всегда выбираю то, что мне нравиться, и выкладываюсь по полной.
    Бывают ситуации когда выполняешь не то, к чему душа лежит, но тогда не стоит и удивляться результатам...

    ОтветитьУдалить
  22. Согласна и подписываюсь под каждым словом. Все мы любим мечтать, все мы обожаем бриллианты, с упоением продвигаем идеи сетевого бизнеса. Но некоторые делают это профессионально, некоторые как получится. В любом случае мы идём в правильном направлении. Спасибо за прекрасную статью!

    ОтветитьУдалить
  23. Бог-это любовь, а любовь это бог.
    Где есть любовь-там есть бог.Бог любит когда его дети мечтают смело и широко - он помогает воплощать эти мечты,если они на пользу мечтающеиу
    ,а не во вред)))

    ОтветитьУдалить
  24. Хамид, притча меня просто покорила...
    Как часики тикают - что-то внутри встало на свое место.

    Благодарю:)

    ОтветитьУдалить
  25. Хамид, я, как и Вы влюблена в сетевой бизнес. Это было в 2000 году, когда меня пригласили на одну презентацию. Я там ничего не поняла, но стала дистрибьютором. Потом начались встречи, презентции, учебы... Книги и вот тут меня "захватило". С каждым разом глаза открывались все шире и шире от тех возможностей, которые может дать сетевой маркетинг. И как экономист, я понимала, что эта таже работа, только по другим правилам. Все человечнее.

    ОтветитьУдалить
  26. Это результирующий комментарий в рамках Марафона. Оживленно тут было. Статья задела за живое. Успехов необыкновенных и неожиданных, счастья, и чтобы Ваши мечты сбылись.

    ОтветитьУдалить
  27. Хамид, я с Вами полностью согласен. Будь то сетевой маркетинг или любой другой бизнес. Надо любить то, чем ты занимаешься, надо любить людей и результат всегда будет на 100%!

    ОтветитьУдалить

Переводчик