суббота, 4 декабря 2010 г.

Вы тоже хотите стать богатым? ( продолжение второе )

          Здравствуйте,уважаемые читатель и гость моего блога!


Мне приятно, что Вы читаете продолжение статьи о сетевом бизнесе.Значит предыдущие части статьи Вас заинтересовали.

В чём же прелесть сетевого бизнеса,почему он прост и сложен?

Меня удивило и восхитило то, что только в сетевом маркетинге платят деньги за то, что мы с Вами обычно делаем бесплатно.

Приведу пример. Мы с женой были в магазине Океан и купили свежого золотистого карпа по очень даже приемлемой цене. Жена приготавила фаршированную рыбу из карпа и рыба получилась вкуснейшая. Она тут же обзвонила родственников , соседей и друзей , дала им координаты и рекомендации. Все были благодарны и некоторые тоже купили рыбу в этом магазине. В результате магазин получил новых покупателей и имел выгоду. Мы были рады, что сделали доброе дело для знакомых людей, но магазин нам ничего не платил. Да у нас и мысли не было на этом заработать. В сетевом же маркетинге нам с Вами заплатят именно за такую работу , за рекомендацию. Если по Вашей рекомендации кто-то купит в компании её продукт, то Вы получите определённую сумму, размер которой зависит от количества купленного продукта.

Просто? Конечно просто. Можно справиться с такой работой? Да !

Несомненно, мы справимся с такой задачей ! Вспомните, сколько раз Вы делали тоже самое, что сделала, в примере с рыбой, моя жена. Вспомнили? Много раз.

А теперь копнём в суть сетевего бизнеса глубже. Представьте себе , что компания просто так, напрямую свой продукт никому не продаёт. Компания продаст продукт только в том случае , если покупатель представит им рекомендацию от того , кто уже пользуется услугами компании. Это не блат, а схема продажи.

Наш сосед принёс нашу рекомендацию, вспомните звонки моей жены, купил продукт и компания платит нам комиссионные за нашу рекомендацию. Интересно, что все при этом довольны. Сосед купил нужный ему продукт, компания сделала продажу, а мы получили комиссионные. Это здорово ! И это просто !

А сейчас представьте, что сосед за какой-то период времени, скажем – месяц, израсходовал этот продукт и ему захотелось вновь его купить,т.к он нужен ему и его семье. Теперь ему не надо обращаться к нам за рекомендацией , компания продаст ему продукт и без нашего прямого участия по ранее выданной рекомендации, а мы опять получим комиссионные. Вы не поверите, но мы всегда будем получать комиссионные при каждой покупке соседа. Он может пользоваться продуктами компании десятки лет и мы все эти годы будем получать свои комиссионные. Это тоже здорово! Кстати, вот такой доход и называется остаточным доходом.

Предположим наш сосед каждый месяц покупает продукт на 50 долларов. От его каждой такой покупки мы получаем 5 долларов, значит в год от 12-ти покупок получим 60 долларов. Если положить в банк 3000 долларов под 2% годовых мы через год тоже можем получить 60 долларов. То есть в лице одного постоянного покупателя мы как бы получили капитал в 3000 долларов в банке. А если таких покупателей 10 человек, 10 наших знакомых, прислушившихся к нашей рекомендации? Мы становимся владельцами капитала в 30 000 долларов, приносящего нам 600 долларов в год без усилий и затрат времени с нашей стороны. Думаю Вы согласны, что  описанный  результат   очень приятен.

Однако  ещё  не  сетевой  бизнес, а  только  его  начало.
Из  десяти  наших  знакомых,  начавших  пользоваться  рекомендованным  нами  продуктом, трое тоже захотели поделиться информацией со своими знакомыми.

По их рекомендации продуктом начинают пользоваться совершенно незнакомые нам люди. Мы с ними никогда не встречались и, может быть , никогда не встретимся. Но мы будем получать комиссионные и от их покупок. Количество покупателей и желающих получать дополнительный  источник  дохода  будет  расти  по  геометрической  прогрессии, а размер наших доходов может так  расти, что дух захватывает. Теперь  мы  можем  бросить  свою прежнюю работу. У  нас  начала  образовываться  своя  сеть  потребителей  и распростронителей  продукта . С  этог о  момента  мы  можем  работать  по  своему  желанию , расписанию. Можем  заниматься  собой  и  семьёй  столько , сколько  хотим,  а  доходы  будут поступать и поступать.

А теперь , мой уважаемый читатель, скажите, сложная ли схема заработка, которую я изложил ? Могли бы Вы справиться с такой работой ?

Конечно справитесь! Почему нет, если каждый из этапов прост и понятен?

Уверен,что у Вас уже появился интерес и, даже, симпатии к этому бизнесу.

К тому же этот бизнес самый демократичный в мире. Вас никто не тащит сюда силком.

Вы можете сами выбирать с кем Вам работать, а с кем нет. Работайте когда и сколько можете или хотите. У Вас нет подчинённых и начальников . Никакого значения не имеют Ваше образование , семейное положение, вероисповедание и т.д. Вам не надо вести бухгалтерский учёт, заниматься проблемами транспортировки, хранения и доставки продукта.

В сетевом бизнесе нет людей, которые захотели бы столкнуь Вас и занять Ваше место. У Вас могут быть только опытные помошники. Это те, кто Вам давал рекомендацию и познакомил Вас с компанией. Они никогда не будут завидовать Вашим заработкам и , даже наоборот, будут практически помогать Вам зарабатывать всё больше и больше. Дело в том, что чем больше заработаете Вы, тем больше заработают они.

Вы можете получить , точнее , создать свой высокодоходный бизнес без риска стать банкротом. В настоящей компании сетевого бизнеса не нужен никакой вклад для его начала.

Здесь Вам не грозит рэкет и не нужна “крыша”, ведь внешне у Вас ничего нет.

Сетевой бизнес даёт всем желающим одинаковые возможности стать преуспевающим бизнесменом, открывает доступ к многомиллиардному источнику. Здесь нельзя устроиться по родству на высокооплачиваемую позицию. Я могу быть на самом верху карьерной лестницы, но мой сын , если захочет занятся моим бизнесом, может начать только с самого начала, как все.



Сетевой бизнес это не только бизнес. Это школа, где Вы осваиваете премудрости общения с людьми. Умение начинать и поддерживать беседу, слушать и понимать собеседника дорогого стоят. Что надо делать, чтобы собеседники не видели в Вас алчного бизнесмена с горящими долларами в глазах, а видели доброжелателя и друга? И этому тоже Вас будут учить в сетевой компании. Прекрасно то, что обучаясь, Вы одновременно зарабатываете деньги.

Вот почему я люблю сетевой бизнес!

Однако,уважаемый читатель ,в сетевом бизнесе есть много нюансов,без знания которых нельзя добиться успеха и можно разочароваться в нём. Но об этом мы поговорим в следующем продолжении статьи.

До встречи!

4 комментария:

  1. Браво, Хамид!
    Я просто в восторге от такого изложения! Ваши посты - настоящий кладезь для начинающих (и не только!) сетевиков!

    С праздником Вас! Успехов и процветания!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Натали!
    Мне очень приятно получить такой отзыв от талантливого человека,создателя красивого,уютного блога и автора добрых и поэтичных статей.
    Я желаю Вам счастья!

    ОтветитьУдалить
  3. НО у меня ведь есть и другая стезя - я пришла за знаниями, чтобы сделать свой бизнес эффективным и процветающим..

    Я учусь не только в Школе, я учусь у своих коллег по обучению, в том числе и у Вас.

    Спасибо Вам.

    ОтветитьУдалить
  4. Хамид, Ваш блог можно было бы назвать "MLM с человеческим лицом" :-)

    ОтветитьУдалить

Переводчик