Здраствуйте!
Доктор Джоана Бадвиг родилась в 1908г. и
прожила 95 лет. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний она выдвигалась на соискание Нобелевской премии. Я не хочу отнимать у Вас время и пересказывать о всех её многолетних исследованиях.
Внимательно прочитав их, я кратко изложу суть
понятого мной.
Одним из её открытий стало то,что в крови здоровых
людей уровень содержания жирных кислот,класса Омега-3,
гораздо выше,чем у больных.Без жирных кислот,ферменты,обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе,не функцианируют.
По результатам исследований она эксперементальным путём
подобрала оптимальную диету для лечения.
В итоге она остановилась на смеси творога и органического
льняного масла.
Льняное масло,больше чем другие,содержит жирные кислоты
Омега-3,легко усваивается и не вызывает алергий.
Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.
Бадвиг обнаружила,что эта комбинация творога и
льняного масла делает последнее водорастворимым,т.е.
легче усваяемым организмом.
Употребление лишь одного льняного масла безвредно,но
бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано
с творогом.
Было установлено,что уже через три месяца при
употреблении диеты д-ра Бадвиг у раковых больных
наступает улучшение. Опухоли уменьшаются,к больным
возвращаются силы,а в крови больше нет
жёлто-зелёных частиц.
После многочисленных наблюдений и испытаний
доктор Дарвиг нашла оптимальный состав:
две столовые ложки органического(холодного прессования)
льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога
до однородной массы,раз в день.
Использование в диете предложения Дарвиг доказало
терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака,
инфаркта миокарда,атеросклероза,дисфункции печени,лечении язвенной болезни,артрита,кожных экзем,возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
Онкологическая и фармакологическая индустрия игнорировала
достижения доктора Бадвиг.Её научные доказательства могли
принести большой ущерб фармокологической и пищевой промышленности.
Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо
рафинированных видов масел,так называемых искусственных
жиров (маргарин.майонез).В ряд плохих жиров Бадвиг включала
и используемые для приготовления кондитерских изделий
ненасыщенные жиры.
Уважаемый читатель,я не предлагаю принять предложение доктора Бадвиг как панацею.Думаю,что вреда не должно быть.
А вдруг это правда?
Желаю Вам здоровья!
Привет, пап! Спасибо! Очень интересно!
ОтветитьУдалитьИнтересно, примем к сведению. спасибо!
ОтветитьУдалитьСпасибо! А почему бы не попробовать? творог я люблю, льняное масло тоже иногда употребляю в пищу!
ОтветитьУдалитьОтличная статья, много полезной информации. Творог только не люблю, а нужно его кушать.
ОтветитьУдалить