суббота, 2 октября 2010 г.

Как прожить до 120 лет!


Здравствуйте!

Эта статья для тех,кто хочет прожить долго без болезней и лекарств. По образованию я инженер-строитель,хотя вырос в семье ,где много медиков.Мне сейчас 64 года.Веду нормальный,в меру здоровый образ жизни.Как большинство людей, я периодически цепляю вирусы,болею,лечусь химическими лекарствами.
Так было до тех пор ,пока я не ознакомился со статьёй американского доктора Дж. Уоллока. Статья заставила меня задуматься всерьёз о желании и возможности прожить до 120 лет.Жаль,что я не думал об этом с ранних лет.Никто мне в детстве и позже не говорил на эту тему серьёзно. У меня не было такой цели.Были цели закончить школу,институт,делать карьеру,завести семью и растить детей.Но прожить до 120 без болезней и лекарств - такой цели я перед собой не ставил.

Прочитав статью д-ра Уоллока и "пролопатив" статьи различных учёных, живущих долго, я спросил себя:" Почему Я не ставлю перед собой такую цель?" Ведь я достигал другие поставленные цели. Что , цель - прожить долго и здоровым, не такая уж важная? Почему я этому не учил своих детей и внуков,своих родных и близких?

Отныне у меня Цель - Прожить ещё 64 года!


Что делать,как жить,чтобы мне прожить ещё 64 года,а детям,внукам и всем моим знакомым и читателям прожить не менее 120 лет?

Я нашёл ответ на этот вопрос для себя. Я составил программу действий долгожителя для себя и для моих близких. Вы тоже можете найти похожий ответ для себя.

Программу я изложу на блоге после краткого описания основных выводов учёных,
которые помогли мне прийти к моей программе.

Приглашаю всех принять участие в обсуждении этой темы!
Я с благодарностью и с вниманием отнесусь к Вашим высказываниям или предложениям и,возможно,внесу коррективы в свою Программу Долгожителя.
Программа не догма и не панацея.

До встречи!

3 комментария:

  1. Хамид!
    Обязательно напишите программу!Именно личный опыт, а не сухая теория даст людям веру в возможность долгой жизни без болезней. Вы же сами отвечаете на свой вопрос "КаК"? В любви... Это энергия созидания и она бесконечна!

    ОтветитьУдалить
  2. Завтра наступило! А где продолжение? Хамид.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте,Александр!
    Статью корректировал и публикация задержалась.
    Приношу свои извинения.
    Продолжение уже в блоге,приглашаю к откровенной дискуссии.
    Желаю Вам счастья!

    ОтветитьУдалить

Переводчик